【PR】新「ダイズ」習慣で家族も、私も、もっとヘルシーに!
プライバシーポリシー

個人情報の保護方針

株式会社 アーパス(以下「当社」という)は、当社が提供する口コミサイト「 クチコミサイト あこみ」(以下、「本サービス」という)において個人情報保護方針を定め、個人情報の取扱い、管理、維持に努めて参ります。

  1. 個人情報の収集について
    • このプライバシーポリシーに述べられている『個人情報』とは、お名前、所在地、メールアドレス、本サービスへのアクセス記録、嗜好情報等の特定の個人を識別することができる情報を指します。本サービスでは、メールマガジン登録、お問合せ等をご利用頂く際に、皆様の個人情報を収集することがあります。当社による個人情報の収集は、あくまで皆様の自発的な提供によるものであり、個人情報を提供された場合は、当社がこのプライバシーポリシーに則って個人情報を利用することを皆様が承諾したものとします。
  2. 個人情報の利用について
    • 当社が個人情報の収集を行う場合は、収集目的を明らかにします。お問合せへの回答など皆様の要望に応じたサービスを提供する目的での利用を行います。また、当社から皆様へのご連絡としてメールマガジン等を必要に応じてご提供する場合もございます。
  3. 個人情報の共有について
    • 当社は、原則として皆様の個人情報を許可無く第三者に提供することはございません。ただし、裁判所又は警察その他行政機関の命令・捜査があった場合は、個人情報保護法、その他法令上適法と認められる場合を除き、皆様の許可無しにこれを第三者に開示、提供はいたしません。
  4. 個人情報の開示・修正・削除について
    • 皆様の個人情報が変更になる場合(例:住所変更等)、あるいは皆様が個人情報の開示・削除を希望される場合には、当社は所定の手続きによりご本人様確認をさせていただき、皆様から提供された個人情報を開示、修正、あるいは削除いたします。皆様の個人情報を開示、変更、削除。または当社からの連絡を拒否したい場合は下記のメールアドレスまでご連絡ください。
  5. プライバシーポリシーの改定について
    • 本サービスは、サービスの内容や技術動向の変化に伴い、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
2008年5月
サイト運営管理者
佐藤 洋一

最新のクチコミ投稿

2011年08月28日 19:46

簡単

マクロミ...【アンケート・モニター】

2011年08月27日 19:54

クリックで稼げます

Chance It!【ポイントサイト】

2011年08月25日 18:10

v

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月25日 16:59

丰田和体会

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月25日 14:58

的法国风格

手作りヨ...【ショッピング】

2011年08月24日 20:27

青汁!!

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月24日 18:06

こりゃいい!

げん玉【ポイントサイト】

2011年08月23日 14:14

メール多過ぎ

グルプレ.com【懸賞・プレゼント】

2011年08月23日 11:41

ロボット好きにはおすすめです

CoW【ネクソン】【オンラインゲーム】

2011年08月23日 09:32

very good

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月22日 23:36

懸賞サイトといえば

Chance It!【ポイントサイト】

2011年08月22日 22:40

便利

楽天カード【クレジットカード】

2011年08月22日 13:00

健康であるということ

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月22日 12:36

578

ミナト製...【ショッピング】

2011年08月21日 22:26

アンケートがくどい

infoQモニター【アンケート・モニター】

2011年08月21日 22:25

ゲーム

げん玉【ポイントサイト】

2011年08月21日 20:38

いいですね

げん玉【ポイントサイト】

2011年08月21日 18:12

三国志は好きですが、好み...

戦略三国志【オンラインゲーム】

2011年08月21日 13:43

いいですよ

ライフマイル【ポイントサイト】

2011年08月21日 11:57

・・・。

ポイントSNS【ポイントサイト】